Lo prometido es deuda, aquí OS dejo a receta de mis rollitos de ternera.
Ingredientes:
-20 filetes de carpaccio de ternera.
-1cebolleta.
-Tranchetes de queso.
-Caramelo de vinagre de moderna (para decorar).
-Aceite de oliva virgen.
-Palillos de los dientes.
Preparación:
Lo primero es salpimentar la carne y pasarla por una sartén con muy poco aceite, simplemente marcar por los dos lados, ya que la ternera es muy fina y en nada se pasa.
Reservamos en un plato, picamos la cebolleta muy fina y la reservamos. Cortamos los tranchetes en cuadrados o rectángulos de un tamaño algo más pequeño que el filete de ternera, y procedemos a montar los rollitos.
Pon en el centro de la carne un trozo de queso y un poco de cebolleta, enrollalos y para que no se abran coloca un palillo que pille el rollito y así evite que se salga el relleno.
Una vez todos montados vuelve a pasarlos por la paella para que terminen de dorarse y se funda el queso.
Para la decoración yo use caramelo de vinagre balsámico de modena. Pero podéis usar alguna especie o salsa tipo thai aquí os dejo el enlace de como preparar la salsa thai ( http://recetas.doctissimo.es/guarniciones-y-salsas/salsas/salsa-tailandesa.html ).
Espero que os guste tanto como a mi.
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