Buscar este blog

miércoles, 24 de junio de 2015

Salmorejo Cordobés

Una receta muy apropiada para la operación bikini.
Ingredientes:
1 kilo de tomates maduros.
- 200 gramos de pan del día anterior.
- 250 ml de aceite de oliva virgen.
- 1 diente de ajo, yo no le pongo mucho ya que no me sienta de todo bien.
- Sal.
- Vinagre.
-Huevos.
-Jamón Serrano.
Preparación:
Lavamos los tomates los cortamos y los trituramos, puedes usar una licuadora o la batidora, añadir el ajo, el vinagre, el aceite y la sal y volvemos a triturar.
Mientras tanto troceamos el pan y lo colocamos en un bol con agua, cuando se ablande lo metemos en la batidora y trituramos.
Cocemos los huevos y cuando estén, los troceamos y ponemos en un bol, hacemos lo mismo con el jamón, yo pongo por separado el jamón y el huevo para que cada uno se ponga la cantidad que desee. Servimos el salmorejo en cuencos y que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario