Buscar este blog

domingo, 30 de noviembre de 2014

receta fácil para el pica pica de navidad.

Una receta con la que yo siempre quedo bien, fácil y barata
Champiñones rellenos
Ingredientes:
.campiñones (depende los comensales varia la cantidad )
.beacon
.cebolla
.Queso en polvo grana padano o similar que mas os guste.
Preparación:
Freímos la cebolla cortada en daditos pequeños para que no tarde mucho en hacerse, cuando se este dorando, añadimos el beacon (yo utilizo beacon en tiras así que lo he de cortar yo en trocitos pequeños). Cuando el beacon este en su punto se añade un poco de sal y nuez moscada, se mezcla todo bien y se reserva. Limpiamos lo champiñones quitando el tronco y dejando solo las cabezas, las limpiamos bien y se colocan en una bandeja de horno (como siempre precalentamos el horno a 180 arriba y abajo) se salpimenan los champis y se les pincha un poco con un cuchillo para que se hagan bien, se les pone aceite y se rellenan con el beacon y a cebolla reservados. Se dejan en el horno unos 15min o hasta que el champiñon este blandito y hecho (según el grosor el champiñon tardara mas o menos). por ultimo se añade el queso y se pone el horno para gratinar, en menos de 5 min ya tienes en la mesa un plato magnifico. Se trata de una receta fácil y rica con la que sorprenderás en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario